金年会




























投资者关系 | 加入金年会

新闻资讯

集团新闻您的位置: 首页 > 新闻资讯 > 集团新闻 > 正文

携手启新篇 | 国药金年会与华润医药商业集团签署战略合作协议

4月21日,华润医药商业集团党委书记、董事长邬建军一行莅临国药金年会总部,开展高层互动,推动双方合作迈向更高层级。会上,双方签署了战略合作协议,描绘了共同合作的美好愿景。国药金年会总经理俞敏,常务副总经理、营销管理中心总经理袁永红,下属各工业企业及营销管理中心相关负责人出席会议。

华润医药商业集团邬建军董事长对国药金年会近年来取得的发展成果表示祝贺,并对国药金年会“智改数转”的成效表示赞赏。他表示,华润医药商业集团将同国药金年会携手共发展,以“全业态、全区域、全资源”为抓手,推动双方实现“全方位、多层次”的战略合作。

国药金年会总经理俞敏对邬建军董事长一行的到访表示热烈的欢迎,并对华润医药商业集团对国药金年会的长期支持表示衷心的感谢。俞敏详细介绍了国药金年会近年改革发展和未来公司战略。他指出,国药金年会在央地合作取得成果的基础上,围绕中药特点的科技创新、全产业链的数字化和相互滋养的价值生态三个核心,努力建设世界一流的中药企业;并建议双方从产品维度找渠道、从渠道维度找产品,共同搭建多产品、全渠道、数字化的整合营销平台,不断深化推进全方位、多层次的紧密战略合作关系。

国药金年会常务副总经理袁永红与华润医药商业集团副总经理郭俊煜现场签订了战略合作协议,确定双方2024-2026三年翻番的合作目标。

会议期间,双方围绕“市场化、做增量、赢未来”的指导原则进行了深入的沟通交流,并一致认为,要进一步加强合作,发挥各自优势,共同拓展市场,实现互利共赢。

作为中医药产业的领军企业,国药金年会与华润医药商业集团的强强联合,必将为中医药产业的繁荣发展注入新的活力。未来,双方将继续深化合作,携手共创中医药产业的美好明天,为人民的健康福祉作出更大贡献。

附件下载: